河南键盘价格联盟

一只1390元的电水壶,用完后,我竟然说出了“物超所值”

晓看2018-06-22 22:27:14

在美国,有一个咖啡爱好者创立的设计师品牌,叫做Fellow

为了解决市面上咖啡壶“好用不好看,好看不好用”的问题,他们自己设计了一只咖啡壶。


没想到,推出后迅速火遍欧美,先后登上了《VOGUE》英国、《美国消费者报告》、《咖啡沙龙年鉴》等众多一线杂志。


2016美国冲煮大赛冠军 Todd Goldsworthy

2016荷兰冲煮大赛冠军 Rob Kerkhoff

2016世界咖啡拉花比赛冠军 Shin Fukayama

很多世界级的咖啡大师都将它作为自己的御用手冲壶,还获得了2016年纽约礼品展大奖,被誉为“冠军手冲壶”。


今天,一条生活馆要推荐的这款Fellow温控壶同样来自Fellow团队。


它的壶身继承了“冠军手冲壶”优雅美观的设计,经过反复调整的壶嘴、出水管,让倒水这件小事变得令人享受。

出水流畅可以精准控制水流大小;

断水利落,可以精准地停止注水。


通体黑色,无论是近观还是远望,都优雅至极,荣获了2018年红点设计大奖。

捧在手中,无可挑剔的精致做工让人爱不释手。


只要握起壶柄,看着水流倾注,就有种让人专注的仪式感。

即使是冲泡面也不例外。


不过,更厉害的是,它在冠军手冲壶的基础上,增添了加热底座温控芯片

使它不仅成为一只非常出色的热水壶,烧水飞快,3分钟就能烧开600ml的水;

还实现了对壶内水温的精准控制。


经验丰富的手冲咖啡师、品茶人最明白水温的重要。

不同品种、类型的自然风物,只有在最合适的水温下,才能挥发出最浓郁的香气、最纯正的口感。

30~60?C,能够在冲调蜂蜜时保留更多的营养成分,让口感更馥郁;

55?C,入口时不烫不凉,是最舒适的饮用温度;


85~95?C,能够让咖啡冲调出最纯正味道,是专业咖啡师必须要掌握的要领;

在中国茶道中,泡龙井85~95℃水最佳,泡铁观音茶需要90~95?C,毛尖75~80?C......这些都是最懂茶的品茶人公开的秘密。

而这一切温度,有了这只Fellow温控壶,就都能搞定。


开启后,只要通过底座上的旋钮,选择目标加热温度

它就能够将水壶内的水,精准地加热到40~100?C之间的任何一个温度。

Tips:使用Fellow温控壶加热时,最好选择纯净水,如果选用厨房水龙头流出的直饮水,因为水中细菌较多,需烧开杀菌后再进行调温加热。


到达目标水温后,它就会停止加热,开启保温模式。

直接倾注,出来的就是你想要的水温。


在烧水过程中,水壶内的温度变化,都会实时呈现在底座的圆形显示屏上。

上方小数字表示选择好的目标水温,下方数字则是水壶内的实时水温。


搭配底座上的计时功能,还能记录咖啡、茶水的冲调时间。

短按旋钮开启温控壶开关,长按即可进入计时模式。


每年的世界级咖啡赛事中,很多专业咖啡师都会选择它作为自己的随身壶。

帮助了非常多的咖啡师夺得冠军。



现在,Fellow温控壶在一条生活馆开售

有0.6升、0.9升两种容量可选

0.6升款日常销售价1290元限时特惠1090元

0.9升款日常销售价1390元限时特惠1190元

5月21日23:59特惠结束

“不仅好用,而且好看。”

这是全球无数咖啡、茶饮爱好者对这款Fellow温控壶评价,而在这背后,是许多看不见的细节在起作用。


例如,最核心的PID温控技术。

这是一种通过水壶内的温度感知器,将水温实时传递给芯片,芯片再实时调整加热温度,实现温度控制的技术。

具备这项技术的咖啡机造价往往在2万元以上,常常应用在大型咖啡店。

Fellow将它应用在温控壶上,将温度差控制在了±1度(市面上温控壶精度普遍在±5度)


独创的“鹿角”手柄设计。


这种独特的形状,能够让不同握持习惯的人都能非常舒服、稳定地控制好它。


手柄内还藏有根据冲煮时壶身的重力结构、倾斜角度而设计的配重。

在使用时,能够带来更好的平衡感与握持感,在手冲饮品时,保持水流的稳定。


细长出水管设计,让注水更加精确,流速更加稳定。

很多手冲壶,为了显得奇特,将出水管设计得弯曲纤细,不仅使用时难以控制,还非常容易被损坏。

Fellow温控壶的出水管设计,平衡了美观和耐用性,恰到好处的粗细保证了坚固,反复调整的弧线让水流非常柔顺。


细尖的壶嘴设计,让倒出的水能够如涓滴般潺潺流出。

哪怕壶身突然倾斜,也能保证水流稳定,不会突然涌出。


在底座的背部,还有两个小开关。

分别是保温按键、摄氏度/华氏度切换按键。


保温键关闭,水壶内水温达到目标温度后,保温10分钟后关闭;

保温键开启,水壶内水温达到目标温度后,自动保温1个小时;


摄氏温度、华氏一键切换,适应世界各地的温度要求,


壶内有最高水位线标记,加水时不要超过它,防止水在沸腾时溢出。


现在,Fellow温控壶在一条生活馆开售

0.6升款日常销售价1290元限时特惠1090元

0.9升款日常销售价1390元限时特惠1190元

5月21日23:59特惠结束


?本商品由“一条”平台提供,如有任何问题,

请扫描以下二维码与客服交流。


点击原文,购买Fellow温控壶